うどん湯がきに20分ほどかかりますので
まずはお抹茶とお菓子をどうぞ。
麺の終わり頃に、おじや・香物
この内容を一式といいます。
加賀さんぺい饂飩鍋 一式
鮭とたっぷりの野菜を赤味噌で
〈鮭・白菜・ねぎ・牛蒡・人参・たけのこ〉
ぎゅう牛饂飩鍋 一式
国産和牛を味わう
〈和牛・えのき・しいたけ・みつ葉〉
生米から一つ一つ炊きます。
こちらもお抹茶とお菓子からはじまり、
汁なべ・香物がついております。
ふぐの子釜ごはん
地元のふぐの子を使用
〈ふぐの子・こんかにしん・柚子〉
西洋釜ごはん
バターの豊かな風味
〈カニ爪・蛤・えび・ブロッコリー・レモン〉
他にも多数のメニューを取りそろえております。
詳しくは、お品書きをご覧ください。
▼