手打ちの麺ですか? 最近少なくなりました。 以前の高岡の吉宗、福光の美術館の近くの店皆んな無くなりましたね。 時間と手間のかかる貴重な味、大切に残して下さい。本物は残ります、先を見すぎた時にすたれます。頑張って下さい。応援しています。 返信
お陰様で本日も皆んなでせっせと手作り仕事。 自慢の麺に出汁にお客様のお口に入るもの全てに「美味しくなーれ」と魔法かけて 励んでおります! この一食が皆様の元気の素となります様に祈り、貴重なご意見を頂き感謝しております。ありがとうございます。 どうぞ変わらず眺め勉強させてくださいます様にせつに祈ります。 小橋お多福 女将 返信
手打ちの麺ですか?
最近少なくなりました。
以前の高岡の吉宗、福光の美術館の近くの店皆んな無くなりましたね。
時間と手間のかかる貴重な味、大切に残して下さい。本物は残ります、先を見すぎた時にすたれます。頑張って下さい。応援しています。
お陰様で本日も皆んなでせっせと手作り仕事。
自慢の麺に出汁にお客様のお口に入るもの全てに「美味しくなーれ」と魔法かけて 励んでおります!
この一食が皆様の元気の素となります様に祈り、貴重なご意見を頂き感謝しております。ありがとうございます。
どうぞ変わらず眺め勉強させてくださいます様にせつに祈ります。
小橋お多福 女将